Aus Martha's Küche...

Zu Tisch bei den Landfrauen - ein neues Buch welches kürzlich durch Swiss Tavolata herausgegeben wurde. Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen geben Einblick in ihren Alltag und verraten die besten regionalen Gerichte, die sie aus einheimischen Naturprodukten zaubern und ihre Gäste damit verwöhnen. Hier können Sie das Swiss-Tavolata-Kochbuch von Christina Gubler und der Schweizer LandLiebe bestellen.

«Prättigauer Hackfleischknödli» mit Härdöpfelstock sind der Hit!

Im letzten Winter besuchte uns Zoe Torinesi von «Cookinesi zu Gast bei Schweizer Bauern» auf blick.ch.

Das Rezept stammt von Marthas Grossmutter, die sich strikt an die Regel gehalten hat: 12 (!) Knödli ergeben eine Portion. Wer da keinen Hunger hat, hat ein Problem:), meinte Zoe. Die genauen Mengenangaben stehen übrigens ganz am Schluss des Videos.