Unsere Galloway-Herde liefert ausgezeichnetes Gourmet-Beef

Unsere kleine Galloway-Herde halten wir weil sie eine sehr robuste und genügsame Rasse ist und sie zudem mit dem weiden der extensiven Wiesen und zurückdrängen der kargen Büsche für eine offene Landschaft sorgen und dabei ein spezielles Gourmet-Fleisch entsteht.
  • Das Fleisch zeichnet sich durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung aus. Dadurch ist es saftig und zart. Selbst Spitzenköche sind vom Galloway Gourmetbeef begeistert.
  • Langsames Wachstum bei extensiver Haltung garantiert ein unverwechselbares Fleisch- und Geschmackserlebnis.
  • Die natürliche Futterbasis mit Gras und Heu macht Galloway-Fleisch zu einem wertvollen und ausgezeichnetet Nahrungsmittel.
  • Der unbedingte Verzicht auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Wachstumshormone und Antibiotika machen Galloway Gourmetbeef zu einem garantiert sicheren Nahrungsmittel.
  • Sich für Galloway Beef zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen.


Interesse an Galloway Gourmet-Beef?

Jeweils im Spätwinter erreichen unsere 2 Galloway Rinder ihr optimales Alter. Melden Sie Ihr Interesse mit folgendem Formular an und wir kontaktieren Sie bezüglich weiteren Details (Abhol-/Liefertermin, Portionierung usw.). Besten Dank!